1 декабря 2021
Пицца домашняя сочная в духовке

Пицца домашняя сочная в духовке

Пицца домашняя сочная в дуxoвкe — нaчинку можно менять для кaждoгo члeнa ceмьи. Это отличное решение, кoгдa все предпочитают paзные добавки. С дoмaшнeй eдoй не сравнится никакая другая, даже итальянская пицца. Кaк oкaзaлocь, гoтoвить пиццу дома из пpocтыx ингредиентов — нecлoжнo и дaжe интepecнo.
Аватар пользователя

Автор: Станислав,
читатель и автор Food.ru

Калории196,24кКал
Белки7,62грамм
Жиры14,88грамм
Углеводы8,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 90 г
3 шт. = 240 г
200 г
300 г
1 шт. = 350 г
1 шт. = 175 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 125 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Нарежьте кубиками огурцы, лук, помидоры.

Шаг 2

Нарежьте кольцами оливки.

Шаг 3

Нарежьте вдоль бекон (карбонат).

Шаг 4

Почистите грейпфрут и разделите на дольки.

Шаг 5

Тесто разомните руками, придав ему прямоугольную форму.

Шаг 6

Переложите тесто на заранее подготовленный противень, смазанный растительным маслом. Аккуратно растяните тесто до бортиков противня.

Шаг 7

Тесто смажьте соусом для пиццы: микс майонеза и кетчупа.

Шаг 8

Подготовленную начинку разложите на пицце по индивидуальным вкусам, кому как нравится. Оливки и грейпфрут положите на самый верх.

Шаг 9

Поставьте пиццу в разогретую до 180-190 градусов духовку и готовьте до 30 минут.

Шаг 10

Через 10-15 минут посыпьте пиццу натертым сыром и контролируйте готовность пиццы, ориентируясь на вашу духовку.

произвести впечатление

Подавайте сразу из духовки, пока горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении