Рулет из скумбрии с салями

Рулет из скумбрии с салями

В тихом океане популяции скумбрии встречается возле Японского побережья, а также вблизи Курильских островов и Камчатки. Именно там и берет свое начало рулет из скумбрии с различными добавками, который варят, запекают или маринуют, а затем замораживают и используют по мере необходимости. Существуют вариации таких рулетов, как азиатской направленности, так и русской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,86кКал
Белки16,63грамм
Жиры14,41грамм
Углеводы1,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 1200 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 шт. = 100 г
120 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените поваренную соль на морскую, которая поддерживает кислотно-щелочной баланс и улучшает работу нервной системы, снимая естественным образом перенапряжение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо и морковь отварите. Разрежьте рыбу на 2 части, но не до конца. Удалите все косточки. Лук очистите и нарежьте кольцами.

Шаг 1

Выложите рыбину кожей вниз, посолите, добавьте специи и присыпьте сухим желатином. На одну половину филе выложите отварную морковь, нарезанную пластинами, а на вторую часть отварное яйцо, нарезанное пластинами. Затем на каждое филе выложите лук, нарезанный кольцами и тонко нарезанное салями. И снова присыпьте сухим желатином.

Шаг 2

Аккуратно соедините две части филе и плотно замотайте в пищевую пленку. Обмотайте ниткой и в нескольких местах проткните рыбу зубочисткой.

Шаг 3

В кипящую воду положите рыбу, завернутую в пищевую пленку, и варите 10-15 после закипания. Достаньте рыбку, остудите не снимая плёнку и отправьте в холодильник настаиваться под небольшой гнёт на одни сутки.

произвести впечатление

Подавайте рулет из скумбрии с салями тонко нарезав и уложив на свежий хлеб, смазанный сливочным маслом. По желанию украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении