Фило с сыром радомер

Фило с сыром радомер

Идеально подходящим тестом для слоеных пирогов с сыром является фило. Набор сыров в начинке может быть разным — например, радомер и адыгейский. Радомер обладает сладким сливочным вкусом с нотками ореха, адыгейский сыр обладает нейтральным вкусом и прекрасно дополняет любое блюдо. Готовое тесто после выпечки становится румяным и хрустящим, а сырная начинка — нежной и очень вкусной. Фило с сыром радомер получается очень аппетитным и сытным, прекрасно подходит для плотного завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории294,6кКал
Белки11,6грамм
Жиры17,97грамм
Углеводы19,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Балканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 лист = 150 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
0.25 стакан = 50 г
100 г
100 г
0.5 стакан = 75 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фило с cыром радомер полезнее, обжаривайте лук на оливковом или сливочном масле вместо подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто фило разморозьте в холодильнике. Репчатый лук почистите и мелко покрошите. Куриные яйца помойте. Сыр радомер и адыгейский натрите на терке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для запекания, меньшую по размеру, чем лист теста.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Репчатый лук обжарьте на среднем огне на половине подсолнечного масла 5 минут, дайте луку остыть. Смешайте натертые сыры с манной крупой и луком. Разделите начинку на 6 частей.

Шаг 2

Приготовьте пирог. Каждый лист фило промажьте подсолнечным маслом, по поверхности распределите начинку и аккуратно сверните в рулет улиткой. Переложите улитки в форму для запекания, смазанную маслом. Взбейте венчиком яйца с молоком и аккуратно вылейте в пироги. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте фило с cыром радомер, посыпав порцию кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении