Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Салаты с крабовыми палочками отлично впишутся в меню любого праздника. Для их приготовления можно использовать как охлажденные, так и замороженные крабовые палочки. Последние перед готовкой необходимо размораживать. Достать из холодильника их нужно заранее, так как оттаивать они должны в естественных условиях. Пользоваться микроволновкой для этого не рекомендуется. Слоеные салаты собирают за пару часов до предполагаемого застолья, так как продуктам нужно время, чтобы пропитаться соусом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории156,68кКал
Белки11,77грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
150 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
1 пучок = 20 г
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез. А также отдайте предпочтение сыру с жирностью менее 30%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Помойте помидор. Вымойте чеснок и очистите. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Крабовые палочки нарубите небольшой соломкой. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Яйца накрошите. Натрите сыр на средней терке. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Сделайте салат. В посуду положите крабовые палочки. Далее выложите нарезанные помидоры. Сделайте майонезную сетку. Поверх салата распределите чеснок. Выложите нарезанные яйца. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте сыр. Сделайте сетку из майонеза. Уберите салат в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

При подаче поверх салата выложите картофельные чипсы и украсьте его петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении