Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Салаты с крабовыми палочками отлично впишутся в меню любого праздника. Для их приготовления можно использовать как охлажденные, так и замороженные крабовые палочки. Последние перед готовкой необходимо размораживать. Достать из холодильника их нужно заранее, так как оттаивать они должны в естественных условиях. Пользоваться микроволновкой для этого не рекомендуется. Слоеные салаты собирают за пару часов до предполагаемого застолья, так как продуктам нужно время, чтобы пропитаться соусом.
Калории 156,68 кКал
Белки 11,77 грамм
Жиры 9,73 грамм
Углеводы 5,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
150 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
1 пучок = 20 г
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез. А также отдайте предпочтение сыру с жирностью менее 30%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Помойте помидор. Вымойте чеснок и очистите. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Крабовые палочки нарубите небольшой соломкой. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Яйца накрошите. Натрите сыр на средней терке. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Сделайте салат. В посуду положите крабовые палочки. Далее выложите нарезанные помидоры. Сделайте майонезную сетку. Поверх салата распределите чеснок. Выложите нарезанные яйца. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте сыр. Сделайте сетку из майонеза. Уберите салат в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

При подаче поверх салата выложите картофельные чипсы и украсьте его петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении