25 декабря 2021
Крабовый салат «Нежность» с сыром

Крабовый салат «Нежность» с сыром

Крабовый салат «Нежность» с сыром — быстрая закуска на будний и праздничный стол. Качественные крабовые палочки долны иметь в составе сурими — фарш из белой рыбы. Наиболее качественными считаются палочки, которые производятся в США и Японии. Основной ингредиент салата нарезайте в замороженном виде, он лучше сохраняет форму. Дайте продукту немного разморозиться, и затем добавляйте в блюдо. Сыр берите твердых сортов — российский, голландский, пармезан. Яблоко возьмите кисло-сладкое.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории146,17кКал
Белки5,99грамм
Жиры9,76грамм
Углеводы8,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
120 г
1 шт. = 250 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 банка / 450 г = 225 г
1 пучок = 15 г

Для подачи

1 веточка = 1 г
1 веточка = 5 г
3 шт. = 27 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат будет полезнее, если майонез заменить соусом тар-тар.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С кукурузы слейте жидкость. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры. Укроп, тимьян и базилик вымойте и обсушите. Перепелиные яйца вымойте, отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Подготовьте прозрачные креманки или пиалы.

Шаг 1

Нарежьте ингредиенты. Крабовые палочки измельчите кубиком размером около 0,5 см. Яблоки и твердый сыр натрите на терке. Укроп измельчите и добавьте к майонезу.

Шаг 2

Оформите салат. Сначала положите крабовые палочки, следом уложите яблоки, затем сыр и сверху выложите кукурузу. Каждый слой салата смазывайте смесью майонеза с укропом.

произвести впечатление

Прозрачную креманку или пиалу наполните салатом, поставьте на сервировочную тарелку, сверху салата уложите перепелиные яйца, вокруг них листья тимьяна и базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении