Быстрая грибная закуска

Быстрая грибная закуска

Грибы, запеченные в духовке это, очень вкусная и быстрая закуска, которая идеально подойдет к основному блюду, например к мясу и картофельному пюре. Данное блюдо получило свою популярность из-за простоты в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории35,72кКал
Белки3,82грамм
Жиры0,66грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать грибы на рынке, так вы будете уверены в том, что они свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы положите в миску. Соевый соус налейте в емкость. Зеленый лук и петрушку положите на стол, а измельченный чеснок, смесь перцев и паприку насыпьте в тарелку.

Шаг 1

Грибы очистите, а зелень мелко нарежьте. К грибам добавьте смесь перцев, паприку, чеснок, посыпьте зеленью, добавьте соевый соус, и все перемешайте. Поставьте грибы в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Выложите блина на тарелку, украсив ее листом салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении