26 ноября 2021
Вкусные оладьи из духовки

Вкусные оладьи из духовки

Вкусные оладьи на кефире в духовке. Рецепт простой и быстрый. Главное, не надо стоять у плиты.
Аватар пользователя

Автор: Ирина Рыжова,
читатель и автор Food.ru

Калории181,46кКал
Белки5,75грамм
Жиры6,33грамм
Углеводы24,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
400 мл = 400 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
2 ч. л. = 10 г
300 г
50 г
1 шт. = 150 г
20 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Добавьте в начинку тертый шоколад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в миску яйца, кефир, сахар, соль, ванилин и все перемешайте миксером.

Шаг 2

К полученной массе добавьте растопленное масло, разрыхлитель, муку, все перемешайте миксером.

Шаг 3

Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком, сверху украсьте бананом и ягодами.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

Шаг 5

Теплые оладьи разрежьте на прямоугольники.

произвести впечатление

Подавайте со сгущенкой или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении