Заливной пирог с капустой на ржаной муке

Заливной пирог с капустой на ржаной муке

Очень простой в приготовлении, но вкусный и сытный пирог. Идеален для ужина выходного дня. Готовится из доступных ингредиентов и не займет много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории120,21кКал
Белки4,35грамм
Жиры5,94грамм
Углеводы12,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
34 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кочан = 890 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1.5 стакан = 307.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Капусту промойте. Согрейте кефир.

Шаг 1

Нашинкуйте и обжарьте на растительном масле капусту, посолите, добавьте специи, остудите.

Шаг 2

В теплый кефир добавьте яйца, растительное масло, майонез и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, муку, разрыхлитель и снова перемешайте.

Шаг 3

В смазанную растительным маслом форму вылейте две трети теста, сверху выложите слой капусты и залейте сверху оставшимся тестом. При желании посыпьте семечками.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте теплым со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении