Рыба с начинкой из овощей и фруктов

Рыба с начинкой из овощей и фруктов

Для приготовления этого рецепта необходимо время. Но результат того стоит, вас порадует аромат и вкус этой рыбы. Блюдо украсит любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории100,14кКал
Белки9,98грамм
Жиры1,69грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
40 г
40 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если рыба уже вычищена от внутренностей, то просто достаньте ее из холодильника, если нет, то сначала удалите из рыбы внутренности. Помойте морковь, лук, чернослив, яблоки. Очистите морковь от загрязнений, лук от шелухи. Подготовьте рукав для запекания.

Шаг 1

Натрите морковь на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нафаршируйте рыбу морковью, луком, черносливом и яблоками, пересыпая ингредиенты перцем и солью при желании и промазывая сметаной.

Шаг 3

Оставьте рыбу на нижней полке холодильника на час мариноваться.

Шаг 4

Положите рыбу в рукав для запекания и поставьте выпекаться в духовку на час при температуре 220°C.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте рыбу свежей зеленью. В качестве гарнира отлично подойдёт рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении