Творожные булочки

Творожные булочки

Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные булочки с творожной начинкой. Приготовление займет совсем немного вашего времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,13кКал
Белки9,75грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы37,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

180 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
100 мл = 100 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 10 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу

Для начинки

180 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и крахмал. Перемешайте.
Если творог зернистый, то хорошенько перетрите его через сито или измельчите блендером.

Шаг 2

Для теста соедините творог, сахар, ванильный сахар и соль, все хорошо перемешайте. Влейте масло и молоко, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Раскатайте тесто, отрежьте неровные края и нарежьте на прямоугольники.

Шаг 4

Выложите начинку с одной стороны и сверните в рулетики.

Шаг 5

Выпекайте в духовке при 180°C на 30 минут.

произвести впечатление

Посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Динулька Т.
Пекла булочки, ооочень нежные и вкусные😋 моим всем понравились, спасибо за рецепт🥰
24.01.23 в 19:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении