Курники с мясом

Курники с мясом

Это бабушкин рецепт. Тесто получается невероятно вкусное. Все, кто хотя бы раз пробовал эти курники, спрашивают рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории282,7кКал
Белки6,93грамм
Жиры17,87грамм
Углеводы24,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 г
0.5 стакан = 102.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
400 г

Для начинки

250 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Кефир можно заменить прокисшим молоком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите маргарин, добавьте к нему кефир. Перемешайте, добавьте соль, соду и муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Для начинки нарежьте свинину небольшими кубиками. Добавьте картошку, нарезанную маленькими кубиками. Также нарежьте лук и добавьте к начинке. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Раскатайте из теста кружок, положите начинку и заверните курник. Далее сложите курники на смазанный маргарином или маслом противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности в каждый курник добавьте чайную ложку простой воды.

произвести впечатление

Подавайте курники горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, выпекать нужно при температуре 180 градусов. 😉
18.05.22 в 08:35
Максим П.
не указано температура при которой надо выпекать
13.05.22 в 08:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении