Курники с мясом

Курники с мясом

Это бабушкин рецепт. Тесто получается невероятно вкусное. Все, кто хотя бы раз пробовал эти курники, спрашивают рецепт.
Калории 282,7 кКал
Белки 6,93 грамм
Жиры 17,87 грамм
Углеводы 24,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 г
0,5 стакан = 102,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ст. л. = 25 г
400 г

Для начинки

250 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Кефир можно заменить прокисшим молоком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите маргарин, добавьте к нему кефир. Перемешайте, добавьте соль, соду и муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Для начинки нарежьте свинину небольшими кубиками. Добавьте картошку, нарезанную маленькими кубиками. Также нарежьте лук и добавьте к начинке. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Раскатайте из теста кружок, положите начинку и заверните курник. Далее сложите курники на смазанный маргарином или маслом противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности в каждый курник добавьте чайную ложку простой воды.

произвести впечатление

Подавайте курники горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, выпекать нужно при температуре 180 градусов. 😉
18.05.22 в 08:35
Максим П.
не указано температура при которой надо выпекать
13.05.22 в 08:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении