Сытный картофельный рулет с говядиной

Сытный картофельный рулет с говядиной

Это бюджетное и вкусное блюдо, которое подходит людям, придерживающимся правильного питания. Оно получается сытным и надолго утоляет чувство голода.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,09кКал
Белки8,14грамм
Жиры7,94грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, остудите, сделайте пюре, добавив сливочное масло и яйца. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Говядину пропустите через мясорубку, обжарьте вместе с луком на растительном масле.

Шаг 3

Готовое пюре выложите на пергамент и распределите в прямоугольной форме. В центре выложите мясо, добавьте сливочное масло. Взяв за края пергамента, сверните в рулет.

Шаг 4

Переложите рулет на противень. Сверху смажьте сметаной. Выпекайте при 200 °С в течение 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулет со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении