15 сентября 2021
Вкусная капустная солянка с сосиской

Вкусная капустная солянка с сосиской

Солянка является блюдом русской кулинарии. Прежде всего она ценится за свою питательность, поскольку после употребления такого блюда еще долго не придет голод. Вкусная капуста в сочетании с сосисками и овощами легко украсит как праздничный, так и обыденный стол. И в любом случае все останутся довольными нежной и аппетитной солянкой.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории73,94кКал
Белки3,04грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте вместо сосисок куриное филе. Блюдо приобретет не только сочность, но и огромное количество важных и ценных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нашинкуйте капусту. Очистите овощи. Нарежьте их на мелкие кусочки, сосиски на кружочки.

Шаг 1

Капусту посолите, поперчите и обжарьте на масле. Закройте крышкой и тушите 15 минут на маленьком огне. На другой сковороде обжарьте лук и морковь. Внесите к ним кетчуп. Дайте прокипеть. Добавьте к капусте сосиски и овощи. Тушите 10 минут.

произвести впечатление

Переложите блюдо в мисочки и подавайте на стол с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении