солянка с сосисками
В русской кулинарной традиции под словом солянка могут скрываться два вида блюд – и первое, и второе. Это может быть и густой наваристый суп с ярко-выраженным кисло-соленым вкусом, и тушеная капуста с мясом. Или же с сосисками.
Сосиски пользуются огромной популярностью в нашей стране в качестве альтернативы мясу, поэтому немудрено, что ими часто заменяют говядину, свинину или мясо птицы. Главные преимущества сосисок – доступность, простота и скорость приготовления в сочетании с отличным вкусом, который каждому знаком с детства.
Именно поэтому сосиски часто используют и в приготовлении солянки. И не важно, идет ли речь о супе, либо о втором блюде. В этой подборке Food.ru подобрал лучшие рецепты приготовления всех видов солянок, где роль мясного ингредиента играют именно сосиски. Здесь вы найдете десятки рецептов различных сборных солянок с сосисками, а также инструкции по приготовлению тушеной капусты с сосисками и томатной пастой, которую так просто приготовить на скорую руку. Великолепный вкус и сытость гарантированы.