Яблочный салат с фасолью

Яблочный салат с фасолью

Салатики любят все, особенно, если они полезные и низкокалорийные. Они станут отличным дополнением к любому блюду, украсят любой праздничный стол. Салат, приготовленный по этому рецепту, не только насытит всю вашу семью, но и принесет небывалую пользу благодаря большому содержанию бора, калия, магния, меди и кальция в составе фасоли. Вы обязательно добавите его в список любимых рецептов!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,94кКал
Белки3,46грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы11,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 стакан = 200 г
100 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
0.25 пучок = 12.5 г
0.25 пучок = 5 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло оливковым, чтобы снизить калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крымский лук нарежьте полукольцами, петрушку и зеленый лук помойте и нарежьте. Яблоко нарежьте небольшими кубиками, а помидор — средними кусочками. Чеснок раздавите на прессе.

Шаг 1

Выложите в салатницу крымский лук, яблоки, помидор и нарезанную петрушку. Добавьте фасоль, зеленый лук. Хорошо перемешайте продукты в салатнице.

Шаг 2

Приготовьте заправку для салата. Смешайте в миске растительное масло, сок лимона и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, все хорошо перемешайте до полного растворения соли.

Шаг 3

Вылейте заправку в салатницу, хорошо перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый салат выложите на тарелки, и украсьте листиками базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении