Полезные оладьи из фасоли

Полезные оладьи из фасоли

Блюда из фасоли особенно полезны для тех, кто решил отказаться от мяса. Поскольку бобовые содержат почти столько же белка, сколько есть в мясе. Они содержат огромное количество витаминов, микроэлементов и клетчатку, которые в сочетании прекрасно поддерживают работу органов ЖКТ. Блюдо однозначно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,69кКал
Белки12,37грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы30,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
10 г
3 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара возьмите сахарозаменители. Они медленнее растворяются в организме и не делают сильный скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите фасоль. Приготовьте из нее пюре. Разведите дрожжи в молоке.

Шаг 1

В остывшее пюре добавьте яйца, соль, сахар и дрожжи. Просейте муку. Перемешайте тесто до тех пор, пока тесто не станет однородным. Поставьте его на 60 минут в теплое место. Выпекайте из него оладьи на масле.

произвести впечатление

Подавайте блины со сметаной, маслом, джемом, вареньем или со сладким киселем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении