Стручковая фасоль, запеченная с сыром и сушеным базиликом

Стручковая фасоль, запеченная с сыром и сушеным базиликом

Стручковую фасоль можно приготовить в любом виде: в тушеном, жареном, в запеченном. Всегда дополнение фасолью вашего основного блюда будет лучшим вариантом. Поскольку она является кладезем элементов, которые являются ценными для нашего организма. Фасоль прекрасно сочетается с мясным блюдом в качестве гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории70,74кКал
Белки3,71грамм
Жиры4,89грамм
Углеводы3,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите оливковое масло для внесения пользы. Оно ценится за свой состав. В нем содержатся витамины, микроэлементы и ценные вещества, необходимые для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте фасоль. Просушите ее.

Шаг 1

Выложите фасоль на противень. Полейте маслом и перемешайте. Посыпьте базиликом, солью и перцем. Снова замешайте. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в нее блюдо на 10 минут. Перемешайте фасоль и отправьте запекаться на 5 минут.

произвести впечатление

Посыпьте фасоль тертым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении