Полезная фасоль с белым луком

Полезная фасоль с белым луком

Фасоль — это овощ, который растет в любой среде и не требует определенного внимания. Фасоль можно вполне заменить на мясо и рыбу. Она содержит огромное количество клетчатки, которая избавляет организм от токсинов. Фасоль очень хорошо влияет на нервную систему, особенно ее рекомендуют добавлять в меню спортсменов. Известно около двухсот видов.
Калории 289,67 кКал
Белки 12,75 грамм
Жиры 10,77 грамм
Углеводы 40,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 240 г
2 ст. л. = 4 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо из фасоли будет сытней, если при варке добавить в воду небольшое количество растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее замочите фасоль в воде чтобы ускорить ее приготовление.

Шаг 1

Воду слейте, добавите лук. Добавьте шафран. Добавите петрушку. Положите сливочное масло. Добавьте воду и варите на небольшом огне.

произвести впечатление

Зеленью посыпайте уже приготовленный гарнир в тарелках. Блюдо подайте к лангету, а также к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении