Полезная фасоль с белым луком

Полезная фасоль с белым луком

Фасоль — это овощ, который растет в любой среде и не требует определенного внимания. Фасоль можно вполне заменить на мясо и рыбу. Она содержит огромное количество клетчатки, которая избавляет организм от токсинов. Фасоль очень хорошо влияет на нервную систему, особенно ее рекомендуют добавлять в меню спортсменов. Известно около двухсот видов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории289,67кКал
Белки12,75грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы40,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 240 г
2 ст. л. = 4 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо из фасоли будет сытней, если при варке добавить в воду небольшое количество растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее замочите фасоль в воде чтобы ускорить ее приготовление.

Шаг 1

Воду слейте, добавите лук. Добавьте шафран. Добавите петрушку. Положите сливочное масло. Добавьте воду и варите на небольшом огне.

произвести впечатление

Зеленью посыпайте уже приготовленный гарнир в тарелках. Блюдо подайте к лангету, а также к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении