Вкусная капуста на сковороде

Вкусная капуста на сковороде

Капуста — овощ, который является незаменимым элементом в правильном питании. Этот продукт в сочетании с овощами, зеленью и мясом станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина и даже подойдет для детского меню из-за своего сочетания полезных витаминов в составе каждого продукта.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории60,47кКал
Белки1,52грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
80 г
80 г
400 г

Для заправки

100 г
 по вкусу
 по вкусу
40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо свежую зелень, например, укроп, для улучшения переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту, лук и морковь очистите и мелко нарежьте первые два продукта, морковь натрите на терке. Грибы промойте под холодной водой, затем хорошо просушите и мелко нарежьте. Сковороду разогрейте с растительным маслом.

Шаг 1

На разогретую сковороду выложите лук и морковь и обжарьте около трех минут.

Шаг 2

К овощам добавьте нарезанные грибы, перемешайте и оставьте на 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

К овощам и грибам добавьте нашинкованную капусту, туда же влейте томатный сок, перемешайте и оставьте тушиться на 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Блюдо переложите в порционные тарелки и подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью, например, укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении