Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль — оригинальное и изысканное сочетание полезной питательной фасоли, свежих овощей и аппетитной медовой заправки. Фасоль внесет в блюдо невероятную сытость, благодаря содержащемуся в ней белку. Его по количеству в фасоль находится столько же, как и в мясе. Поэтому для людей, отказавшихся от мяса, такие бобовые будут прекрасным источником необходимых элементов, витаминов, белка и клетчатки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории137,99кКал
Белки4,87грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

220 г
400 г
140 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 7 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки блюда возьмите оливковое масло. Оно имеет не только приятный аромат, но и массу полезных веществ, необходимых для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фасоль отварите. Помидоры ошпарьте. Очистите их от кожицы. Перцы и лук нарежьте соломкой.

Шаг 1

Припустите перцы и лук. Добавьте в конце протертые помидоры. Фасоль полейте медом. Соедините с овощами. Посолите и заправьте маслом.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку, положите на него зелень и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении