Кабачки с сосиской

Кабачки с сосиской

Интересный рецепт из кабачков с сосисками внутри! Это блюдо идеально подойдет детям, ведь они так любят сосиски. Кабачки чрезвычайно полезны и содержат в себе много полезных микроэлементов. В этом рецепте их корпус послужит основой для блюда. Сосиски нарезаются и кладутся внутрь овощей. Залейте их соусом их измельченной серединки кабачков, куриного яйца и зеленого лука. Блюдо выглядит еще более аппетитным, если сверху оно покрыто золотистой хрустящей корочкой из тертого сыра
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории152,92кКал
Белки8,41грамм
Жиры10,92грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 50 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления блюда не используйте много соли. Блюдо от этого будет еще полезнее!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте кабачок, снимите оболочку с сосисок. Отрежьте необходимо количество сыра. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

На разделочной доске отрежьте верхнюю часть кабачка. Разрежьте его вдоль на две части и вырежьте середину. Не выбрасывайте ее, она понадобится дальше в приготовлении блюда. Измельчите репчатый лук. Нарежьте сосиски кружочками. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

В емкость блендера положите вырезанную серединку кабачка, измельченный зеленый лук. Разбейте куриное яйцо и добавьте его к ингредиентам. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Выложите нарезанные сосиски в кабачки.

Шаг 4

Залейте сосиски в кабачках приготовленной ранее массой и посыпьте тертый сыр.

Шаг 5

Запекайте кабачки с сосисками в духовке 30 минут при температуре 180 С. Затем вытащите и слегка остудите.

Шаг 6

Положите запеченные кабачки с сосисками на тарелку и подавайте к столу. Готово!

произвести впечатление

Подавайте кабачки с сосисками на красивой тарелке. Украсьте ее свежей зеленью! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении