Карбонад, запеченный в чесночном соусе

Карбонад, запеченный в чесночном соусе

Карбонад — универсальное мясо, которое подходит для многих рецептов. Он может быть не только составной частью блюда, но и самостоятельной единицей. Существует множество способов приготовления карбонада. Например, можно запечь его в духовке. Полностью раскрыть вкус этого блюда поможет чесночный соус. Замаринованная в нем свиная корейка получится мягкой, сочной и нежной. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола в качестве горячего. Подать его можно как отдельно, так и с гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории340,47кКал
Белки15грамм
Жиры29,97грамм
Углеводы0,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 кг = 1000 г
4 зубчик = 20 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте майонез, чеснок, соль и перец.

Шаг 3

Карбонад разрежьте на порционные куски. Обмажьте их со всех сторон чесночным соусом и положите в форму для запекания.

Шаг 4

Готовьте мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут.

Шаг 5

Готовое блюдо подавайте к столу. Дополнить его можно свежими овощами по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении