31 октября 2021
Блины с сосиской, жаренные в панировке

Блины с сосиской, жаренные в панировке

Новый год — это не только самый важный праздник в году, но и время встреч с друзьями и долгих зимних прогулок. Необычные и вкусные закуски, которые готовы в течении 10-15 минут, пользуются особой популярность в Новогодние праздники. Ведь порой, нужно быстро подать на стол что-то вкусненькое. Блины и сосиски как нельзя лучше подойдут для этих целей. В восторге от этой простой, но в тоже время необычной закуски будут и взрослые и дети. Блины с сосиской жаренные в панировке — хрустящая снаружи и сочная внутри закуска из молочных сосисок и блинчиков в панировке из молотых сухарей.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории257,63кКал
Белки9,6грамм
Жиры12,85грамм
Углеводы27,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
0.1 кг = 100 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
4 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте блины, сосиски, яйцо и панировочные сухари.

Шаг 1

В миску разбейте и взбейте яйцо. По вкусу посолите и добавьте перец.

Шаг 2

Сосиски разрежьте вдоль на две равные части. Положите в середину блина и заверните.

Шаг 3

Разрежьте сосиски, завернутые в блин, поперек на две части.

Шаг 4

Обмакните каждый кусочек в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Шаг 5

Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Украсьте блюдо горчицей и веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении