Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром

Яйца, фаршированные крабовым салатом, отлично подходят для легкой закуски. Крабовые палочки делаются на основе фарша белой рыбы. Они богаты витаминами В1 и В2, кальцием и йодом. В их составе содержится метионин — незаменимая аминокислота, участвующая в жировом обмене. При покупке крабовых палочек внимательно их рассмотрите. Они должны быть гладкими, ровными и упругими. В упаковке не должно быть льда или снега. Цвет — от светло-розового до красного, без желтых или серых пятен.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,02кКал
Белки10,78грамм
Жиры16,35грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
40 г
3 шт. = 75 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонезной заправки приготовьте соус из горчицы и нежирной сметаны: 2 ст. л. сметаны смешайте с 1 ст. л. горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую около 8 минут после закипания. Остудите и почистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки. Натрите сыр на мелкой терке, отложите немного для подачи. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок почистите, помойте и пропустите через пресс. Промойте и просушите зелень.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Разомните вилкой желтки. Добавьте к ним измельченные крабовые палочки, сыр и ложку кукурузы. Соедините майонез с чесноком и смесью перцев, перемешайте. Заправьте начинку соусом и перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Выложите массу ложкой в половинки яиц и украсьте веточками укропа. Поставьте на полчаса в холодильник для охлаждения.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца на большом блюде, присыпав тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении