Блинчики, фаршированные яйцом с зеленым луком

Блинчики, фаршированные яйцом с зеленым луком

Блинчики, фаршированные яйцом, получаются очень сытными и вкусными. Помимо лука, в начинку можно добавить рубленые петрушку, укроп и другую свежую зелень, она прекрасно сочетается с яйцами. Еще в начинку нужно добавить немного майонеза или сметаны, чтобы сделать ее более сочной. Такое блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню и отлично подойдет для семейного завтрака или перекуса. Фаршированные блины можно заморозить впрок и просто подогреть в микроволновке или на сковороде в нужный момент.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории224,42кКал
Белки6,46грамм
Жиры17,11грамм
Углеводы12,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блинчики, фаршированные яйцом, полезнее, приготовьте домашний майонез для начинки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую, остудите и очистите. Зеленый лук помойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Куриные яйца и зеленый лук мелко порежьте. Лук немного помните руками или толкушкой. Соедините в миске измельченные яйца, лук, соль и майонез, хорошо перемешайте. Разделите начинку на 4 части.

Шаг 2

Пожарьте блины. В каждый блин заверните конвертиком часть начинки. Обжарьте фаршированные блины на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Сначала жарьте со стороны шва.

произвести впечатление

Подавайте блинчики, фаршированные яйцом, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении