Фаршированные яйца с крабовыми палочками и чесноком

Фаршированные яйца с крабовыми палочками и чесноком

Ни один праздничный стол нельзя представить без разнообразных закусок. Естественно, рецептов их приготовления придумано огромное множество. Остановите внимание на рецепте фаршированных яиц с крабовыми палочками — они займут почетное место на столе. Фаршированные яйца с крабовыми палочками и чесноком очень просты в приготовлении. Начинка состоит из желтков, крабовых палочек, чеснока, твердого сыра и майонеза.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,39кКал
Белки11,59грамм
Жиры18,55грамм
Углеводы4,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
3 шт. = 75 г
50 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу

Для подачи

1 ч. л. = 3 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления выбирайте майонез с наиболее низким процентным содержанием жирности или замените его сметаной или натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте. Крабовые палочки освободите от упаковки и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Зубчики чеснока почистите, помойте и пропустите через пресс. Зелень укропа помойте и обсушите.

Шаг 1

Сварите яйца. В небольшую кастрюлю налейте воду, посолите и положите яйца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите еще 8-10 минут. Затем охладите, очистите яйца и разрежьте пополам. Желтки извлеките и измельчите вилкой или натрите на терке.

Шаг 2

Сделайте начинку из крабовых палочек. В миске смешайте желтки, крабовые палочки, сыр, чеснок и майонез. При необходимости посолите. В порционную тарелку положите белки и аккуратно наполните их начинкой. Затем уберите на 10-15 минут в холодильник для охлаждения.

произвести впечатление

Перед подачей закуску посыпьте паприкой и украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении