13 января 2022
Рыбный салат с яйцом

Рыбный салат с яйцом

Рыбный салат с яйцом — беспроигрышный вариант для семейного ужина. Приготовление блюда занимает минимум времени. Самый длительный процесс — варка яиц. Яйца можно взять куриные или перепелиные. Последних потребуется минимум в три раза больше. Яркости салату добавит красный лук. У него более сложный состав, чем у обычного репчатого: широкий комплекс витаминов и антиоксидантов, микроэлементов и эфирных масел.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,61кКал
Белки9,2грамм
Жиры15,75грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 240 г = 240 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
0.3 ч. л. = 3 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, яиц, горчицы, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте баночку с сайрой, слейте жидкость. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Красный лук почистите, вымойте, обсушите. Огурец и редис для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Редис нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 1

Измельчите продукты. Консервированную сайру выложите в глубокую тарелку, разомните. Красный лук нарежьте мелко, измельчите яйца. Огурец нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 2

Соедините продукты и завершите приготовление блюда. В глубокой миске соедините рыбные консервы, красный лук, свежий огурец и вареные яйца. Приправьте солью по вкусу, заправьте майонезом, активно перемешайте.

произвести впечатление

Рыбный салат с яйцом перед подачей оформите кружочками свежего редиса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении