Салат из рыбных консервов с горошком и яйцом

Салат из рыбных консервов с горошком и яйцом

Растительный белок не менее полезен, чем животный. Он способствует выведению токсинов и нормализации уровня сахара в крови, предупреждает развитие многих серьезных заболеваний. Одним из рекордсменов по содержанию растительного белка является горох. Очень вкусными бобы получаются в составе различных блюд. На обед или ужин можно приготовить сытный высокобелковый салат из рыбных консервов с горошком и яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории173,49кКал
Белки14,08грамм
Жиры12,13грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

230 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
4 ст. л. = 80 г
1 пучок = 50 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте блюдо из гороха мозговых сортов. Этот вид считает полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты из рыбных консервов с горошком и яйцом. Зеленый лук мелко порубите.

Шаг 1

Сделайте омлетный блин. Разбейте яйца в глубокую тарелку, посолите. Добавьте молоко, взбейте. Разогрейте сковороду, влейте яичную смесь. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 2

Приготовьте салат из рыбных консервов с горошком и яйцом. Консервы выложите в чашу, слегка разомните вилкой. Омлет нарежьте средними кусочками, добавьте к рыбе. Всыпьте горошек, зеленый лук, заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите салат на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте салат зеленью петрушки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении