21 декабря 2021
Торт-салат с рыбой

Торт-салат с рыбой

Нежный вкус торта-салата с семгой, плавленым сыром и мягким хлебом для тостов украсит ваш стол и подарит гастрономическое удовольствие. Такой салат следует немного охладить в холодильнике и сразу подавать, так как хлеб очень быстро пропитается соусом и размокнет. Выбирая рыбу, обращайте внимание на ее цвет и запах — они не должны быть резкими и неприятными. Предварительно обжарьте хлеб на сухой сковороде, тогда салат будет иметь аромат свежей выпечки.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,96кКал
Белки12,73грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы20,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
9 ломтик = 360 г
200 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить калорийность блюда, добавьте в нежирную сметану чайную ложку горчицы и перемешайте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца вкрутую, остудите холодной водой и очистите от скорлупы. Срежьте с тостов корочку. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. В отдельной миске смешайте плавленый сыр и майонез. Яйца натрите на терке, добавьте к майонезу и сыру. Перемешайте. Крабовые палочки и семгу нарежьте небольшими кусочками, разделите их на две части. Семгу для подачи нарежьте слайсами.

Шаг 2

Приготовьте торт-салат. Выложите три ломтика хлеба на плоскую тарелку, смажьте соусом из майонеза, плавленого сыра и яиц. Равномерно распределите по нему половину нарезанных крабовых палочек. Выложите еще три кусочка хлеба, также смажьте соусом и равномерно распределите половину кусочков семги. На рыбу положите оставшийся хлеб, смажьте соусом, выложите вторую часть крабовых палочек и рыбы. Разровняйте.

произвести впечатление

Из слайсов семги сделайте небольшую розочку и выложите в центр готового торта-салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении