Фаршированные яйца, начиненные консервированным тунцом

Фаршированные яйца, начиненные консервированным тунцом

Фаршированные яйца с консервами — всеми известное и популярное блюдо, которое быстро готовится. В рецепте этой закуски используется консервированный тунец. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, выбирайте качественные консервы. В них должны быть — рыба, соль, растительное масло и вода. Не стоит покупать тунца для салата, в нем могут попадаться перемолотые кости и шкурка. Отдайте предпочтение консервированному филе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории117,42кКал
Белки11,04грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы1,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 300 г
1 банка / 180 г = 180 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Разрежьте вдоль на половины, извлеките желток. Переложите консервированного тунца в тарелку. Репчатый лук очистите от шелухи. Промойте зелень для подачи и обсушите салфеткой.

Шаг 1

Измельчите продукты. Яичные желтки измельчите в крошку. Лук нарежьте кубиками небольшого размера. Тунца разделите на маленькие кусочки.

Шаг 2

Сформируйте закуску. Тунца соедините с яичным желтком и луком, сдобрите майонезом, приправьте солью и перецем, активно перемешайте. Приготовленной салатной смесью наполните каждую половинку белка.

произвести впечатление

Фаршированные яйца с консервами оформите свежей зеленью — ею можно застелить сервировочную тарелку или присыпать закуску сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении