Яйца фаршированные рецепт быстрой закуски

Яйца фаршированные рецепт быстрой закуски

Яйца — очень вкусный и полезный продукт. Чтобы придать ему оригинальный вкус, его фаршируют, используя разные начинки. Важно для блюда правильно сварить яйца. Чтобы быстро очистить сваренный продукт, нужно брать не самые свежие яйца, сроком чуть более недели. Варите их в кипящей воде или, для сохранности ровного желтка, на пару или в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории242,86кКал
Белки7,67грамм
Жиры22,5грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
0.5 банка / 120 г = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.25 пучок = 5 г

Для подачи

3 шт. = 60 г
6 шт. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо консервированной печени трески возьмите отварную или тушеную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца промойте, сварите вкрутую, остудите и почистите от скорлупы. Печень трески выложите в отдельную миску. Петрушку вымойте и посушите. Маслины извлеките из рассола. Помидоры черри вымойте, просушите и разрежьте на половинки.

Шаг 1

Подготовьте яйца и начинку. Яйца разделите пополам, выньте желток и разомните его. Петрушку мелко порубите ножом. В миску с печенью трески добавьте желток, петрушку, майонез и молотый перец.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Перемешайте ингредиенты в миске, разделите содержимое на 6 равных частей. В каждую половинку яиц разместите начинку.

произвести впечатление

Фаршированные яйца положите на квадратную тарелку, каждую "лодочку" украсьте половинкой томатов черри и маслиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении