Яйца, фаршированные плавленым сыром

Яйца, фаршированные плавленым сыром

Яйца, фаршированные плавленым сыром, без труда приготовит даже подросток. Самый длительный процесс — варка яиц. Если основной продукт подготовить заранее, закуска будет готова уже через 15 минут. Перед покупкой плавленого сыра внимательно изучить состав — в настоящем сыре должны быть только молочные жиры. Если указаны растительные — это сырный продукт.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории260,42кКал
Белки12,45грамм
Жиры19,05грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
180 г
3 ст. л. = 75 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените магазинные яйца на домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Чеснок очистите от шелухи, вымойте, обсушите. Плавленый сыр извлеките из упаковки. Зелень для подачи вымойте, обсушите, измельчите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой. Чеснок мелко нарежьте. В одну выложите желтки, плавленый сыр, чеснок, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Приготовленной салатной смесью наполните каждую половинку белка, сверху сформируйте аккуратную горку.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные плавленым сыром, оформите измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении