Хлеб с петрушкой и сладкой кукурузой

Хлеб с петрушкой и сладкой кукурузой

Этим рецептом со мной поделилась бабушка, теперь делюсь им с вами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,79кКал
Белки7,58грамм
Жиры7,34грамм
Углеводы31,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
30 г
200 мл = 200 г
10 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 51 г
20 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спельтовую муку просейте.

Шаг 2

Теплую воду соедините с сахаром. Добавьте дрожжи и растворите их в сладкой воде. Добавьте 2 столовые ложки спельтовой муки. Тщательно перемешайте и отставьте в теплое место на 30 минут. В оставшуюся муку добавьте растительное масло, соль, опару.

Шаг 3

Замесите мягкое тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Зелень петрушки порубите. Откройте банку сладкой кукурузы и слейте жидкость.

Шаг 5

Тесто раскатайте в пласт. Разложите на пласт теста петрушку и сладкую кукурузу. Подогните края как на галету и заверните рулетом.

Шаг 6

На рабочую поверхность добавьте ржаной муки и вымесите тесто с петрушкой и кукурузой. Сформируйте хлеб и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей дайте хлебу остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении