Яйца, фаршированные крабовыми палочками и голландским сыром

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и голландским сыром

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром — экспресс-закуска для торжества по любому поводу. В качественных крабовых палочках обязательно присутствует сурими — рыбный фарш. Верхняя часть продукта не должна быть слишком яркой — излишне красный цвет говорит о большом содержании красителей. Сыр возьмите любых твердых сортов — российский, голландский, пармезан. Для заправки используйте майонез или греческий йогурт.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,12кКал
Белки10,54грамм
Жиры18,86грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

9 шт. = 225 г
4 шт. = 240 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза возьмите греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки при необходимости разморозьте, извлеките из индивидуальной упаковки. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Чеснок очистите от шелухи. Листья салата для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Яйца разрежьте вдоль, желток раскрошите. Чеснок пропустите через пресс. Крабовые палочки измельчите. Сыр пропустите через терку, размер ячеек выбирайте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Яичный желток соедините с сырной стружкой, измельченными палочками и чесноком, сдобрите майонезом, перемешайте. При необходимости приправьте солью. Половинки яиц наполните салатом, при помощи чайной ложки сформируйте аккуратную горку.

произвести впечатление

Сервировочную тарелку застелите салатными листьями, расставьте яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении