Фунчоза с курицей и яркими овощами

Фунчоза с курицей и яркими овощами

Это любимое блюдо нашей семьи, раз в неделю я его готовлю точно. Рецепт несложный, справится даже новичок.
Калории 138,31 кКал
Белки 10,29 грамм
Жиры 3,35 грамм
Углеводы 16,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой.

Шаг 2

Перцы также нарежьте соломкой и положите овощи на сковороду.

Шаг 3

Обжарьте на среднем огне минут 10, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4

Отложите овощи и обжарьте отдельно нарезанную на небольшие кусочки курицу на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 5

Фунчозу варить не нужно, просто положите ее в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут, далее промойте холодной водой.

Шаг 6

Добавьте к фунчозе приготовленные мясо, овощи и заправку для фунчозы.

произвести впечатление

Блюдо лучше подавать горячим, посыпав дополнительно сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении