Салат из рыбных палочек

Салат из рыбных палочек

Рыбные палочки — замороженное рыбное изделие в форме вытянутых брусочков. Их готовят из брикетов замороженного рыбного филе в панировке. Из рыбных палочек можно сделать довольно сытный и вкусный салат. Если не доверяете покупному продукту, сделайте палочки самостоятельно из филе трески. Сочетание яиц, рыбы и зеленого лука делает салат необычайно нежным. С блюдом можно экспериментировать, добавляя или убирая по своему вкусу некоторые ингредиенты.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории143,84кКал
Белки9,39грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы8,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
100 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления можно выбрать майонез с наиболее низким процентом жирности. Либо заменить его натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Листья салата помойте и обсушите.

Шаг 1

Пожарьте рыбные палочки. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте в ней растительное масло и выложите замороженные рыбные палочки. Обжаривайте 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Рыбные палочки можно приготовить в духовке. Для этого выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 2

Отварите куриные яйца. На огонь поставьте кастрюлю с подсоленной водой, положите в нее яйца и варите 10 минут после закипания. Затем остудите, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Соберите салат с рыбными палочками. В салатник отправьте нарезанные рыбные палочки, зеленый лук и яйца. Посолите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо украсьте листьями салата и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении