Вкусные домашние пышки

Вкусные домашние пышки

Этот рецепт я увидела в одной из кулинарных программ и решила повторить. Домашним очень понравилось. Всегда получаются вкусные пышки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,08кКал
Белки12,37грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы33,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

80 г
80 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
350 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Для удобства подготовьте две сковороды.

Шаг 1

Творог насыпьте в миску.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте к творогу.

Шаг 3

Добавьте яйца, соль и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте молоко.

Шаг 5

Частями добавляйте муку с разрыхлителем.

Шаг 6

Полученное тесто разделите на две части.

Шаг 7

Раскатайте лепёшку и разрежьте её на 8 частей.

Шаг 8

Жарьте на разогретой сковороде или в мультиварке на режиме "Жарка" с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте тёплыми или остывшими со сметаной. Если добавить сахара и уменьшить соли, то будут пышки на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении