Всегда вкусная паста карбонара

Всегда вкусная паста карбонара

Хотите поесть вкусно как в ресторане, но дома? Тогда это блюдо для вас. Получается всегда вкусно, сытно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории338,28кКал
Белки13,99грамм
Жиры18,09грамм
Углеводы33,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
200 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо целого яйца можно использовать два желтка. Сыр лучше всего пармезан, но подойдет и другой, например, тильзитер.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите спагетти аль денте (слегка недоваривайте, это важно), слейте воду (промывать не надо).

Шаг 2

Обжарьте нарезанный кусочками бекон.

Шаг 3

Добавьте горячие отваренные спагетти. Помешивая, прогрейте еще 2 минуты.

Шаг 4

В это время в отдельной чаше взбейте яйцо, влейте сливки, всыпьте натертый заранее сыр, можно добавить щепотку черного молотого перца.

Шаг 5

Влейте содержимое чаши в спагетти, перемешайте и сразу выключите огонь. Еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении