8 декабря 2021
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Добавила к обычному салату с крабовыми палочками болгарский перец и чесночок и получилось очень вкусно! По такому рецепту у вас получится быстро приготовить салат на ужин для гостей или семьи.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Калории95,14кКал
Белки5,06грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская, скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

80 г
3 шт. = 180 г
200 г
2 шт. = 300 г
180 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите.

Шаг 1

Нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками. Добавляем кукурузу.

Шаг 2

Нарезкам небольшими кубиками яйца.

Шаг 3

Нарезаем кубиками перец. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Шаг 4

Все перемешиваем, добавляем специи, перемешиваем и заправляем майонезом.

произвести впечатление

Пред подачей можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении