17 декабря 2021
Брауни-чизкейк «Орео»

Брауни-чизкейк «Орео»

Я очень люблю готовить, но главное, чтобы это было быстро. Я называю этот торт «Двадцатиминутка», потому что, не считая времени выпечки, он готовится 15-20 минут, и он 100% удивит ваших гостей!
Рецептом поделилась блогер Евгения Любушкина @evgewka.live.
Аватар пользователя

Автор: Евгения Любушкина,
блогер @evgewka

Калории399,87кКал
Белки5,95грамм
Жиры23,75грамм
Углеводы39,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку, чтоб она успела нагреться до 180 градусов. Если ваш шоколад в плитке, мелко ее порубите.

Шаг 1

В сотейнике и на маленьком огне растопите сливочное масло с двумя видами шоколада. В полученную массу частями влейте яйца, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Затем вмешайте частями муку. Добавьте в тесто сахар и хорошо размешайте. Поломайте 6 штучек Oreo и замешайте их в тесто.

Шаг 2

Соедините холодный творожный сыр и холодные сливки, добавьте в них сахарную пудру и все смешайте до состояния пышного устойчивого крема.

Шаг 3

Форму выстелите пергаментной бумагой или фольгой и по очереди выложите в нее половину теста, затем большую часть творожной начинки и сверху вторую половину теста. Отправьте торт в разогретую духовку на 20 минут.
Оставьте часть творожного крема, чтобы украсить им торт сверху.

произвести впечатление

Дайте бисквиту остыть и украсьте его сверху кремом и поломаными «Орео».
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении