8 декабря 2021
Слоеные профитроли с семгой и творожным сыром

Слоеные профитроли с семгой и творожным сыром

Эти профитроли я попробовала на дне рождения подруги. Они очень нежные, хрустящие, а начинка просто тает во рту. Они подходят на любое застолье в качестве закуски, а слоеное тесто для их приготовления есть практически в любом магазине.
Аватар пользователя

Автор: Алена,
читатель и автор Food.ru

Калории272кКал
Белки7,74грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы20,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта советую использовать творожный сыр с зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Тесто размораживаем, раскладываем на столе и вырезаем из него кружки любым стаканом. Смазываем лист для запекания подсолнечным маслом и выкладываем на него кружки.

Шаг 2

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 7-10 минут. Смотрим готовность по корочке, как только стала золотистой, то достаем полученные булочки. Даем им остыть, затем надрезаем по центру пополам, не разрезая до конца.

Шаг 3

А пока булочки пекутся и остывают, готовим начинку: нарезаем семгу и огурец небольшими кубиками и смешиваем с сыром. Не солим.

Шаг 4

В остывшие булочки кладем полученную начинку. Можно подавать на стол.

произвести впечатление

Подавать на широкой плоской тарелке, на которую можно постелить для красоты, листья салата. Хорошо сочетается с любыми блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении