Весенний хлеб

Весенний хлеб

Всем советую попробовать приготовить этот интересный хлеб. Готовится он проще, чем кажется. Попробуйте сами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,29кКал
Белки5,75грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы38,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

400 г
100 г
300 мл = 300 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную пшеничную и ржаную муку всыпать сухие дрожжи, сахар, соль. Влить теплую воду и замесить тесто. Оставить на 1,5 часа.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и выложить в чашу блендера. Влить 3 столовые ложки растительного масла, измельчить.

Шаг 3

Тесто раскатать в пласт, выложить измельченную зелень.

Шаг 4

Свернуть в рулет.

Шаг 5

Разрезать по всей длине на 2 равные части.

Шаг 6

Переплести.

Шаг 7

Выложить в форму. Поставить на расстойку на 40 минут. Выпекать 20-25 минут при 180 С в разогретой духовке.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении