19 ноября 2021
Нежные пирожные «Персики»

Нежные пирожные «Персики»

Ароматный, вкусный и нежный десерт «Персики» можно приготовить из самых простых ингредиентов. Готовится легко, выглядят как настоящие персики, а в результате получается очень красивое, вкусное пирожное с начинкой из вареной сгущёнки. Они сладкие, питательные, их обязательно полюбят дети, а взрослые вспомнят вкус своего детства.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории289,08кКал
Белки7,09грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы40,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку выбирайте цельнозерновую, сметану возьмите не жирную, а масло выбирайте без консервантов и добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите на терке, по отдельности, очищенные свеклу и морковь и отожмите с них сок. Масло размягчите. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Взбейте с помощью миксера сахар с яйцами до полного растворения сахара, добавьте сметану, масло, ванилин и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и вводите порционно в яичную массу. Вымешивайте тесто до однородной, мягкой консистенции. Разделите тесто на одинаковые, небольшие части и скатайте шарики.

Шаг 3

Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки из теста, слегка их прижав. Отправьте запекаться в нагретую до 190 градусов духовку в течение 15 минут.

Шаг 4

Готовые булочки полностью остудите и с плоской стороны с помощью ложки выньте небольшое количество теста так, чтоб получилось углубление. Все булочки наполните сгущенкой, в одну из них положите по миндалю и склейте между собой две половинки.

Шаг 5

Каждое пирожное окуните в морковный сок полностью и оставьте на пару минут чтоб они пропитались. Затем окуните еще раз в морковный сок и сразу в свекольный до середины, после обваляйте в сахаре. Дайте пирожным просохнуть и подавайте.

произвести впечатление

Вместо сгущенки можно приготовить крем из взбитой сметаны с сахаром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении