18 декабря 2021
Овсяноблин «Энергия»

Овсяноблин «Энергия»

Завтрак — важный прием пищи в течение дня, благодаря которому мы получаем основную порцию энергии на день. Предлагаю вам простой рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака. В нем есть белки, углеводы, жиры и клетчатка. К тому же, огромный простор для фантазии с начинками.
Аватар пользователя

Автор: Ленара,
читатель и автор Food.ru

Калории173,7кКал
Белки14,64грамм
Жиры8,89грамм
Углеводы12,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

35 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
25 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе.

Шаг 1

Замочите овсянку на ночь в горячей воде (минимум на 2 часа).

Шаг 2

Слейте воду с овсянки, добавьте яйцо, молоко и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

На дно сковородки выложите пергамент (либо используйте антипригарную сковороду). Равномерно распределите подготовленную смесь. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 10-15 минут.

Шаг 4

Выложите на половину блина начинку: филе куриное и сыр. Накройте начинку второй частью блина и готовьте 5 минут под крышкой до расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или мягким творогом, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении