
Ароматный овощной салат с нутом в медовой заправке
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 120 г | |
| 150 г | |
| 100 г | |
| 400 г | |
| 1 пучок = 50 г | |
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 2 веточка = 14 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 3 ст. л. = 51 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат из свежих патиссонов

Салат «Мехико»

Салат с морковью, капустой и свеклой

Салат из свежей капусты с огурцами

Салат к Пасхе

Простой овощной салат

Салат «Цветной»

Салат с тофу

Салат из вареных овощей

























