Сытные канеллони с беконом под томатным соусом

Сытные канеллони с беконом под томатным соусом

Употребление такого блюда отлично сказывается на коже, иммунной системе и зрении. Поскольку в составе пасты имеет бета-каротин, который в организме преобразовывается в витамин А. Также такое блюдо прекрасно влияет на работу мозга и нервной системы, восстанавливает иммунитет и работу сердца, печени и почек.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,82кКал
Белки10,87грамм
Жиры13,6грамм
Углеводы11,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 зубчик = 15 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
300 г
180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бекона возьмите курицу или фарш из него. Оно считается более диетическим продуктом, содержащим больше витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте бекон на кубики. Помидоры подержите в кипятке и очистите от кожуры. Третью часть от помидоров порежьте на мелкие кубики.

Шаг 1

Обжаривайте бекон 5 минут. Добавьте помидоры и обжарьте до исчезновения влаги. Заправьте начинкой каннеллони. Для соуса остальные помидоры измельчите.

Шаг 2

Нашинкуйте чеснок и внесите к ним. Все каннеллони выложите в форму. Залейте соусом. Сыр натрите на крупную терку и посыпьте. Выпекайте в духовку при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении