Каннеллони с беконом в томатным соусе

Каннеллони с беконом в томатным соусе

Каннеллони — макаронные изделия в виде широких трубочек, которые можно фаршировать. Для простой запеканки макароны следует сначала отварить, а затем начинить беконом и помидорами. Затем переложить в форму для запекания, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.
Калории 188,82 кКал
Белки 10,87 грамм
Жиры 13,6 грамм
Углеводы 11,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 зубчик = 15 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
300 г
180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бекона возьмите курицу или фарш из нее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте бекон на кубики. Помидоры подержите в кипятке и очистите от кожицы. ⅓ часть помидоров нарежьте на мелкие кубики. Заранее отварите каннеллони в соответствии с информацией на упаковке.

Шаг 1

Обжаривайте бекон 5 минут на сухой сковороде. Добавьте помидоры и обжарьте до выпаривания влаги. Нафаршируйте каннеллони получившейся начинкой. Для соуса остальные помидоры измельчите.

Шаг 2

Нашинкуйте чеснок и добавьте в соус. Все каннеллони выложите в форму. Залейте соусом. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху. Выпекайте в духовке при 180 °C примерно 20 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте каннеллони зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении