Хрустящие жареные помидоры в панировке

Хрустящие жареные помидоры в панировке

Жареные помидоры считаются полезным блюдом, поскольку, по сравнению с сырыми, в них содержится намного больше антиоксидантов. Именно после небольшой термической обработки блюдо станет намного полезнее, потому что при этом витамины и минералы станут еще лучше усваиваться организмом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории98,48кКал
Белки4,08грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы15,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
36 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Африканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите при жарке оливковое масло. Оно не проникает в блюдо и сохраняет всю его ценность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте помидоры на тонкие кружки. Взбейте яйцо.

Шаг 1

Посолите и поперчите помидоры. Обмокните их в муке, а затем в яйце и крупе, слегка прижимая. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте помидоры с двух сторон по 2 минуты.

произвести впечатление

Украсьте блюдом с соусом и гарниром к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении