Горбуша с белым вином и соевым соусом

Горбуша с белым вином и соевым соусом

Нежная горбуша станет отличным дополнением к картофелю, рису или овощам. Блюдо получается вкусным и ароматным. Несмотря на то, что горбуша сама по себе сухая, за счет соуса из вина она становится сочной.
Калории 180,4 кКал
Белки 15,8 грамм
Жиры 10,29 грамм
Углеводы 5,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 50 г
40 мл = 40 г
4 ст. л. = 60 г
40 мл = 40 г
3 ст. л. = 51 г
700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе нарежьте на порционные куски.
Во время запекания алкоголь из вина выпарится под воздействием высоких температур. Однако вместо него вы можете взять просто воду.

Шаг 1

Сахар соедините с вином, соусом и соком. После растворения сахара влейте масло. Филе выложите в форму для запекания. Залейте соусом. Запекайте горбушу 20 минут при 200 °C. Несколько раз достаньте рыбу и полейте соусом из формы.

произвести впечатление

При подаче полейте рыбу лимонным соком и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении