Горбуша с белым вином и соевым соусом

Горбуша с белым вином и соевым соусом

Такая нежная горбуша станет отличным дополнением как к торжественному столу, так и обыденному. В мясе рыбы содержится огромное количество витаминов, минералов, микроэлементов и макроэлементов. Регулярное употребление блюд, содержащих горбушу, скажется на отличном состоянии иммунной, сердечно-сосудистой систем и работе органов пищеварения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,4кКал
Белки15,8грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы5,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 50 г
40 мл = 40 г
4 ст. л. = 60 г
40 мл = 40 г
3 ст. л. = 51 г
700 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо белого вина возьмите воду. Так блюдо получится менее калорийным и здоровым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе нарежьте на куски.

Шаг 1

Сахар соедините с вином, соусом и соком. После растворения сахара внесите масло. Филе выложите в форму. Залейте соусом. Запекайте горбушу 20 минут при 200 градусах. Несколько раз достаньте рыбу и полейте соусом.

произвести впечатление

При подаче полейте блюдо лимонным соком и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении