Неповторимое говяжье сердце с луком

Неповторимое говяжье сердце с луком

Говяжье сердце — продукт, который полон витаминами и другими полезными элементами. В сердце содержится цинк, магний, калий, натрий, кальций и фосфор. Говяжье сердце укрепляет сердечно-сосудистую систему. Из-за содержание большого количества витамина В у человека увеличивается стрессоустойчивость. Состав крови тоже улучшается при употреблении говяжьего сердца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории114,73кКал
Белки6,87грамм
Жиры8,62грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, очистите морковь и лук. Промойте говяжье сердце под холодной водой. Затем разделите продукты на две равные части и снова промойте.

Шаг 1

Говяжье сердце нарежьте на мелкие кубики. Разогрейте сковородку и поместите нарезанное сердце. Жарить мясо на небольшом огне около 10 минут. Во время тушения мяса добавьте соль и перец.

Шаг 2

После к мясу добавьте мелко нарезанный лук, обжариваем приблизительно 5 минут. После натертую морковку тоже добавьте в сковородку. Обжариваем все около 5 минут.

Шаг 3

После добавляйте томатную пасту. Обжаривайте все это еще 5 минут. После добавляйте воду. Оставьте под закрытой крышкой на 35 минут, тушить на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любым гарниром. Блюдо будет идеально сочетаться с тушинами овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении