Неповторимое говяжье сердце с луком

Неповторимое говяжье сердце с луком

Говяжье сердце — продукт, который полон витаминами и другими полезными элементами. В сердце содержится цинк, магний, калий, натрий, кальций и фосфор. Говяжье сердце укрепляет сердечно-сосудистую систему. Из-за содержание большого количества витамина В у человека увеличивается стрессоустойчивость. Состав крови тоже улучшается при употреблении говяжьего сердца.
Калории 114,73 кКал
Белки 6,87 грамм
Жиры 8,62 грамм
Углеводы 3,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, очистите морковь и лук. Промойте говяжье сердце под холодной водой. Затем разделите продукты на две равные части и снова промойте.

Шаг 1

Говяжье сердце нарежьте на мелкие кубики. Разогрейте сковородку и поместите нарезанное сердце. Жарить мясо на небольшом огне около 10 минут. Во время тушения мяса добавьте соль и перец.

Шаг 2

После к мясу добавьте мелко нарезанный лук, обжариваем приблизительно 5 минут. После натертую морковку тоже добавьте в сковородку. Обжариваем все около 5 минут.

Шаг 3

После добавляйте томатную пасту. Обжаривайте все это еще 5 минут. После добавляйте воду. Оставьте под закрытой крышкой на 35 минут, тушить на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любым гарниром. Блюдо будет идеально сочетаться с тушинами овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении