28 октября 2021
Скандинавский салат из скумбрии и вишни

Скандинавский салат из скумбрии и вишни

Скумбрия является полезным ингредиентом. Ее ценность обусловлена большим содержанием фосфора, витамина В12, кислот Омега-3 и минералов. Употребление рыбы положительно влияет на кровоток, улучшения состояния иммунной системы и выведению ненужного холестерина.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории217,34кКал
Белки7,2грамм
Жиры18,89грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки возьмите оливковое масло. Оно ценится неповторимым ароматом, вкусом и незаменимым количеством витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 1

Слейте жидкость с рыбы. Измельчите ее. Соедините лук с рыбой. Туда внесите вишню. Заправьте блюдо масло, солью и перцем.

произвести впечатление

Подавайте салат к мясному основному блюду, так он раскроет еще больше вкусовые оттенки мяса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении